u赢电竞

首页>学院要闻>阅读
江海林参加指导电子信息与传媒系党总支专题民主生活会
点击次数:2984             上传部门:电子信息与传媒系             发布日期:2019-07-02

根据院党委统一部署,6月28日,电子信息与传媒系党总支召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。院党委委员江海林率督导组成员到会指导,系党总支班子全体成员参加会议,会议由系党总支书记唐建军主持。

会上,唐建军代表系党总支班子进行深入对照检查,联系政治、工作、管理、作风实际,全面对照、深刻反思,认真查摆电子信息与传媒系党总支在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深入剖析思想根源,明确努力方向,提出整改措施。

随后,总支班子成员逐一联系政治、工作、管理、作风实际,全面对照检视剖析,相互开展严肃的批评与自我批评。大家在发言中,开门见山、直奔主题,深刻查摆此次主题教育检视的问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以对党、对事业、对同志高度负责的态度相互批评,达到了红脸出汗、共同提高的效果,既锤炼了党性、又增进了团结。

江海林现场点评,认为该系党总支专题民主生活会,会前准备充分、安排细致,会议程序规范严谨、效率较高;问题查找准确、原因分析透彻、批评与自我批评到位、深刻、中肯,整改措施得力,有很强的针对性,取得了预期效果。他还就系部发展和领导班子建设提出了四点希望:一是要加强学习;二是要团结协作;三是要改进工作方法;四是要努力开拓创新。

最后,唐建军代表系党总支班子作了表态发言。(摄影、供稿:电子信息与传媒系/编辑:章念念/审核:陈心怡)